Jungle РЕГИСТРАЦИЯ АВТОРИЗАЦИЯ СПИСОК БЛОГОВ РЕЙТИНГИ СООБЩЕСТВА

Вы в гостях у Чебб

Последние комментарии

Автор: олиг
В теме: Аршавин в Арсенале

Интересно будет посмотреть сможет ли Андрюша выдержать конкуренцию после возвращения травмированных игроков- в частности Фабрегаса и Адебайора.

Новое в галерее

Автор: Demetrio

tumblr_owm8o3yKL.jpg

Просмотров: 11

Автор: Demetrio

tumblr_owjefp3LVC.jp g

Просмотров: 37

Автор: Demetrio

tumblr_owkog2xVO.jpg

Просмотров: 74

Автор: Demetrio

tumblr_owfvi4fx.jpg

Просмотров: 57

Мочи предателя!!!:0

В этом блоге бум обсуждать спорт, музыку, кино короче всё интересное и не очень.

Приветствую всех!!!

05 Марта 2009   20:21

Сообщество: Fan

Привет всем участникам этого сообщества!!!Всех кого я пригласил я считаю настоящими фанами верным своему клубу!

Аршавин в Арсенале

27 Февраля 2009   11:52

 


Следующие три года нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин будет играть за лондонский "Арсенал". Переговоры шли не одну неделю, и все безуспешно. Достичь согласия стороны смогли только в последние часы перед закрытием трансферного окна. Пока сумма сделки и зарплата Аршавина не оглашается, однако по словам представителей "Зенита" контракт заключён на выгодных условиях, передает "Вести".

Андрей Аршавин уже прошел медицинское обследование в Лондоне, а британские телеканалы сообщали его номер у "канониров" – 13. Руководитель пресс-службы российского футбольного клуба "Зенит" Алексей Петров уточнил информацию. "Клубам удалось договориться. Андрей Аршавин будет теперь выступать за лондонский "Арсенал". Это теперь можно подтвердить вполне официально. Если он получает разрешение на работу в Великобритании, то он может уже выступать за лондонский "Арсенал". Насколько мне известно, играть он будет не с 13, а под 23 номером", - сообщил Петров.

Как добавил руководитель пресс-службы, "Зенит" договорился с "Арсеналом" не за 12 миллионах фунтов стерлингов, как утверждают британские СМИ. Сделка оценивается гораздо выше.

По информации Sports.ru, сумма трансфера нападающего «Зенита» Андрея Аршавина в «Арсенал» составила 24 миллиона долларов или 16,5 миллиона фунтов, из которых 1,5 миллиона «канониры» выплатят в качестве компенсации за досрочно разорванный контракт. В эту сумму вошли 500 тысяч евро – это недополученный игроком бонус за то время, которое он должен был провести в «Зените».
 


 


Андрей уже дебютировал в основе сыграл для кого как, дя кого плохо, для кого хорошо, так давайте обсудим кому как его игра в Арсенал.


 

Настроение: Отличное | Музыка: Guf